|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | Bragachini, M.; Bonetto, L.; Gil, R.; Guglielmetti, M. Cosecha de soja : aspectos principales para el equipamiento, regulación y puesta a punto de los equipos cosechadores ln: Puignau, J.P. (ed.). Producción de soja. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1992. p223-234 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 34) "Contiene : Algunos trabajos presentados en los cursos sobre Producción de Soja, 1988 ago 1-8 : Santa Cruz ; CRIA/DIA, 1989 set 1 : Encarnación, Paraguay ; EEA Marcos Juarez/INTA, Cordoba, 1990 ago 21-31"Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | Bragachini, M.; Gil, R.; Bonetto, L. Siembra de soja ln: Puignau, J.P. (ed.). Producción de soja. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1992. p109-130 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 34) "Contiene : Algunos trabajos presentados en los cursos sobre Producción de Soja, 1988 ago 1-8 : Santa Cruz ; CRIA/DIA, 1989 set 1 : Encarnación, Paraguay ; EEA Marcos Juarez/INTA, Cordoba, 1990 ago 21-31"Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | CABRERA, D.; DISEGNA, E.; FELIX, E.; CASTILLO, A.; GIL, R.F.; LEGGIADRO, R. Raleo en ciruelas: experiencia en Uruguay In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Fruticultura. Actualización Técnica en el Cultivo del Ciruelo. Seminario Regional, 27 mayo 2003, INIA Las Brujas, Canelones (Uruguay). Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2003. p. 120-130 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 315)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | CABRERA, D.; DISEGNA, E.; FELIZ, E.; CASTILLO, A.; GIL, R.F.; LEGGIADRO, R. Raleo en ciruelas: experiencia en Uruguay. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Fruticultura. Actualización Técnica en el Cultivo del Ciruelo. Seminario Regional, 27 mayo 2003, INIA Las Brujas, Canelones (Uruguay). Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2003. p. 120-130 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 315)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
5. | | GIL, R. Fortaleciendo la confiabilidad de un país: La trazabilidad en Uruguay. In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | Gil, R.C. Siembra y cosecha de soja en Argentina ln: Molestina, C.J. Manejo del cultivo, control de plagas y enfermedades de la soja. Montevideo (Uruguay): IICA/BID/PROCISUR, 1987. p31-39 Dialogo (IICA-PROCISUR) "Contiene trabajos relacionados con soja presentados en el seminario sobre ""Manedas culturas de soja e girassol"" y en la ""Reuniao sobre controle de enfermidades de soja e girassol"""Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
17/04/2017 |
Actualizado : |
17/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
A produção de carne bovina no Uruguai. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Paranhos da Costa, M.J.R.; Sant'Anna, A.C., (eds.). Bem-estar animal como valor agregado nas cadeias produtivas de
carnes. Jaboticabal : Funep, 2016. |
Páginas : |
p. 74-80 |
ISBN : |
978-85-7805-162-4 |
Idioma : |
Portugués |
Notas : |
Cap. 8. |
Contenido : |
A engorda de gado no Uruguai se desenvolve fundamentalmente sobre campos de pastejo, sejam naturais ou pradarias semeadas de gramíneas ou leguminosas. O
aumento nos preços da terra, os elevados preços internacionais da carne e a abertura de novos mercados têm provocado nos últimos anos, uma intensificação dos
sistemas de engorda com a consequente diversificação nas opções produtivas, de forma a melhorar a eficiência de produção e os atributos de qualidade da carne. |
Thesagro : |
CARNE VACUNA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6673/1/Montossi-2016.pdf
|
Marc : |
LEADER 01125naa a2200205 a 4500 001 1057048 005 2017-04-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7805-162-4 100 1 $aDEL CAMPO, M. 245 $aA produção de carne bovina no Uruguai.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 74-80 500 $aCap. 8. 520 $aA engorda de gado no Uruguai se desenvolve fundamentalmente sobre campos de pastejo, sejam naturais ou pradarias semeadas de gramíneas ou leguminosas. O aumento nos preços da terra, os elevados preços internacionais da carne e a abertura de novos mercados têm provocado nos últimos anos, uma intensificação dos sistemas de engorda com a consequente diversificação nas opções produtivas, de forma a melhorar a eficiência de produção e os atributos de qualidade da carne. 650 $aCARNE VACUNA 650 $aURUGUAY 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tIn: Paranhos da Costa, M.J.R.; Sant'Anna, A.C., (eds.). Bem-estar animal como valor agregado nas cadeias produtivas de carnes. Jaboticabal : Funep, 2016.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|